00.00.00
緊急の重要なお知らせが入ります緊急の重要なお知らせが入ります
00.00.00

学校法人滝学園ロゴ

同窓会のご案内

滝学園卒業⽣の交流のための同窓会組織のご案内

滝学園卒業⽣の交流のため、以下の同窓会があります。
卒業⽣であれば、どなたでも参加できます。
同窓会開催案内が届かない⽅は、本部、または居住地域に該当する⽀部同窓会にご⼀報下さい。
なお転居の際には、是⾮、同窓会にご⼀報ください。

本部同窓会

滝実業学校、滝⾼等学校、滝中学校の卒業⽣は全員が加⼊資格があります。
毎年9⽉に、同窓会総会、および懇親会を名古屋市周辺にて開催されています。
開催には、⾼校卒業30年の学年が幹事学年となり、企画、運営を⾏っています。

東京同窓会

関東より東の地域(北海道まで)に居住する、卒業⽣のための同窓会です。
もともと、関東に上京した卒業⽣をOBがお世話をするために作られました。
毎年、6⽉第四⼟曜⽇に、東京都内のホテルにて、懇親会が開催されています。

関⻄⽀部同窓会

関⻄に居住する卒業⽣のための同窓会です。
毎年、6⽉と12月に関⻄地域にて、懇親会が開催されています。

名古屋支部同窓会

名古屋周辺の卒業⽣の交流のための同窓会です。
毎年、7⽉に交流会が開催されています。

岐阜支部同窓会

令和4年度に発足した新しい支部です。
岐阜周辺の卒業生の交流のための同窓会です。毎年5月頃に交流会が開催されています。

一宮支部同窓会

令和5年度に発足した新しい支部です。
一宮市の卒業生の交流のための同窓会です。

その他の同窓会組織

職域(名古屋法曹協会、豊田自動織機)
海外(ロンドン支部)